返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉善进科技有限公司

产品防伪标签制作印刷

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 提供 红枣正品蜂蜜防伪标签,红枣茶制品罐儿包装防伪标签卷
提供 红枣正品蜂蜜防伪标签,红枣茶制品罐儿包装防伪标签卷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:737提供 红枣正品蜂蜜防伪标签,红枣茶制品罐儿包装防伪标签卷 
规格: 根据客户需求制定
单价: 0.02元/枚
最小起订量: 100000 枚
供货总量: 1000000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-12 14:39
  询价
详细信息


提供 红枣正品蜂蜜防伪标签,红枣茶制品罐儿包装防伪标签卷

我们公司为正规防伪产品生产厂家,承接全国各省防伪商标,防伪标签,防伪标识制作,欢迎各位来电咨询。

我们有成功并且优质的案例防伪标签制作免费设计,保证让客户满意为止


     善进专业防伪技术产品为各行各业提供品牌安全保障,不干胶激光电码防伪标签产品,特种防伪标签印刷,武汉善进防伪科技提供全面的防伪技术产品,做到服务周到,产品俱全,选择善进品牌防伪标签产品将让您花最少的钱做最好的防伪保护工作。洗护用品每家每户必不可少,虽说不比高端产品,正是因为如此消费者才不会顾忌洗护用品的真假。但往往假冒产品的低价上市不仅仅是对销售状况的影响,还是对品牌对企业形象的威胁。善进所生产的防伪技术产品专业保障品牌,维护企业形象。

    防伪是出路,通往营销市场的大路;防伪为荣,假冒为耻;没有防伪何来信任,防伪是信誉,随着企业的发展是智慧者的选择;防伪是成就,随着努力拼搏获得美好的成绩;防伪是财富的种子,只要你用心播种它,就能实现走向成功的奇迹。防伪标签是产品最美丽的外罩,是企业最高尚的点缀让你企业的业绩稳步增长!防伪使你价格不高的普通产品牌子,畅销全球,质量信誉永远第一。 


产品防伪种类:不干胶防伪标签,电码防伪标签,激光防伪标签,揭开留底防伪标签,油墨防伪标签,易碎纸防伪标签,特殊防伪标签,产品防伪合格证,防伪证书,防伪合格证,防伪门票,积分兑奖卡,等防伪标签制作。


防伪材料类型:透明或不透明,永久性,一次性普通破坏,一次规律性破坏(VOID,蜂窝膜等),易碎纸,纸商标、收缩膜等

标签的后加工:打电码、表面流水码、条码、固定码,揭开留码,揭开留字、激光烧穿码,异型模切,丝印,荧光油墨,滴水消失等
 

询价单