返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉善进科技有限公司

产品防伪标签制作印刷

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业供应山东滨州冬枣防伪标签标识印刷
专业供应山东滨州冬枣防伪标签标识印刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:254专业供应山东滨州冬枣防伪标签标识印刷 
单价: 面议
最小起订量: 100000 枚
供货总量: 100000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-12 14:39
  询价
详细信息
 
 
    在光线照射下能发出可见光的油墨称光敏防伪油墨,这里所指的光线有紫外光、红外光及自然光等。药品防伪常用紫外荧光油墨,此类防伪封签常制成彩色的底纹。但假冒产品仿制紫外荧光防伪封签情况较多,在识别此类防伪图标和字体时,要注意环境光线对识别效果的影响。日光激发变色油墨实质上是受紫外线照射而变色,所以也可用紫外线来进行观察检识。目前,红外防伪油墨在药品标识防伪中应用较少。
 
    (二)热敏防伪油墨
 
    在热作用下能产生变色效果的油墨,通常变色温度为34~100℃。变色温度在34~36℃范围的称手温变色油墨,对该类油墨印制的防伪标识识别时,用手抚摸或用口哈气即可观测到标识图案或色调的变化;变色温度在36℃以上的称超手温变色油墨,可利用打火机、火柴等热源稍微烘烤进行观测。如颈复康颗粒的热敏记忆封口签,具有热敏记忆效应,用火烤,其中的蓝色标志及胶囊即成黄色(胶囊的白色部分不变色),冷却后又恢复成原色。假冒防伪标识或图案,一般不变色,或变色色调不正,温度变色速度不明显,印制粗糙等。
 
    此外,还有压敏防伪油墨、磁性防伪油墨、光学可变防伪油墨等用于防伪技术的油墨。
 
    三、防伪全息技术
 
    包括全息防伪、彩虹全息防伪、透明全息防伪等。常用的是全息防伪,是指应用光的干涉和衍射原理,将物体发出的光波干涉条纹的形式记录下来成为“全息图”,并在一定的条件下再现出和原物逼真的三维衍射像的技术,如利君沙、三金片的药盒上均贴有有真彩色光聚合物三维全息防伪标识,视角转换可见其中图案相对位置变动。全息图像有白光显像型和激光显像型两种。由于技术和管理上的诸多原因,不法分子仿制全息防伪标识的手段越来越强,但毕竟不法分子获取原版全息图像方面和制作工艺还不同程度地存在问题,比较容易发现破绽,如假西瓜霜润喉片的标识中心圆形图案 
应用彩虹全息防伪时,光线照射角度要掌握适宜,照度也要适中,光线过强影响观测“彩虹”效果,光线过暗也影响观测“全息”效果。
 
    四、材质防伪技术
 
    采用选择特殊材质用于包装和印制,在一定程度上能起到防伪作用,这种生产专用材质用于防伪目的的技术称材质防伪技术。目前,在药品防伪中选择特殊材质的情况较为普遍,如防伪纸张及防伪包装材质等。药品利君沙、云南白药、步长脑心通胶囊等的说明书采用的是特制水印纸,而脉络宁注射液则采用化学水印纸。另外,还有将纤维、丝带等嵌入纸张作为防伪的。葡萄糖酸钙口服液的兰色包装瓶、塑胶盖等则属包装材质防伪。
 
    其它如结构防伪技术、磨擦涂填防伪技术、暗记埋藏防伪、香型工艺防伪、金属条码防伪、浓缩防伪、解码器防伪及综合技术防伪等,在药品防伪领域都有着较为广泛的应用。
 
询价单