返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉善进科技有限公司

产品防伪标签制作印刷

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东枣庄绿色食品标志防伪标签
山东枣庄绿色食品标志防伪标签
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167山东枣庄绿色食品标志防伪标签 
单价: 面议
最小起订量: 100000 枚
供货总量: 100000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 2017-11-02 [已过期]
最后更新: 2014-05-12 14:39
详细信息
 【武汉善进防伪制作--中国315防伪协会监制】绿色食品标签,绿色食品防伪标签,食品防伪标识,食品防伪标签印刷制作
武汉善进防伪专家 专业印刷制作各类防伪标签
绿色食品标志防伪标签采用了以造币技术中的网纹技术为核心的综合防伪技术。该防伪标签为纸制,便于粘贴。标签用绿色食品指定颜色,印有标志及产品编号,背景为各国货币通用的细密实线条纹图案,有采用荧光防伪技术的前中国绿色食品发展中心主任刘连馥的亲笔签名字样。 
 
该防伪标签还具有专用性,因标签上印有产品编号,所以每种标签只能用于一种产品上。中国绿色食品发展中心发挥了全国绿色食品的规模优势,大大降低了印制标签的成本,防伪标签价格十分合理。
 
绿色食品标志防伪标签的作用。 
 
绿色食品防伪标签具有保护作用和监督作用。 
 
防伪标签是绿色食品产品包装上必备的特征,既可防止企业非法使用绿色食品标志,也便于消费者识别,利用标签先进的防伪性能,避免市场中假冒的发生。另外,中国绿色食品发展中心还利用发放防伪标签的数量,控制企业生产产量,避免企业取得标志使用权后,扩大产品使用范围及产量。 
 
我公司是湖北唯一自主生产的安全印务防伪企业,我们可根据您的要求免费设计,欢迎与我司联系!
注:以上价格图片仅供参考,具体价格根据本公司实际报价为准,请谅解